@2019 by Digilux Technology Corp. Taiwan

關於我們

使命

從小小的台灣出發,連結到全世界 -


數悅科技除了提供各式原廠品牌的記憶卡/隨身碟/固態硬碟,也提供各式快閃儲存產品客製化的OEM/ ODM多元方案: 


不管是性價比要求特高的大量的消費性規格產品、還是專業級的客製工規解決方案,我們都能一站式的滿足全球客戶的各種需求

想要打造您的完美的客製閃存產品線? 無論是產品規格還是印刷包裝,數悅科技的專業團隊將為您提供最優質和有競爭力的產品服務,讓您的產品在市場上保持領先地位

我們的公司

立足於台灣,數悅科技專注於記憶卡、USB 隨身碟、SSD 固態硬碟等相關產品的內外銷市場已近 16 年,在業界享有極佳的聲譽並成功拓展至歐美主要通路,與各國際大廠保持密切長期合作。 

我們提供品質穩定及價格實惠的合法 SD/ MicroSD或 CF記憶卡給專業的相機/手機、行車紀錄器、GPS 導航/圖資、航空、無人機、卡拉 OK 伴唱機、醫療、保全/居家、電子書等等需要搭配記憶卡的國內外電子器材廠商,不管是普通規格、軍用規格或甚至是客製化的特殊規格,我們都能視客戶端的需求,做出最佳建議並提供測試樣品,確保相容性及品質表現,讓您的產品順利完美的行銷至世界各地。提醒大家:擁有合法性證明的 SD/MicroSD 卡才能安心在國際間暢行,避免海關卡關等憾事發生 。

除了數悅科技的自我品牌 Deolux 記憶卡及 USB 隨身碟 之外,我們也提供客製化品牌代工的服務,如果您有原廠品牌如 SanDisk、Samsung、TOSHIBA及 Kingston 記憶卡或隨身碟等等的需求,我們也能滿足您經濟又多元的需求。

先確保客戶的成功、才會有我們的成功 - 這是我們一路走來始終秉持的信念。數悅科技重視您的體驗和滿意度, 歡迎來信洽詢。

Send your RFQ